Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из морской капусты с яблокамиморская капуста замороженная - 50 гяблоки - 30 г морковь - 30 г зелень петрушки - 5 г соль - 0,8 г Салат из морской капусты со свеклойморская капуста замороженная - 50 гсвекла отварная - 40 г лук зеленый - 10 г сметана 20%-й жирности - 20 г соль - 0, 8 г Салат из морской капусты с огурцами и яблокамиморская капуста замороженная - 50 гогурцы - 30 г яблоки - 20 г масло растительное - 5 г лук зеленый - 15 г соль - 0,8 г Салат рыбный с отварными овощамиокунь морской - 30 г филекартофель - 40 г свекла - 20 г морковь - 20 г горошек зеленый консервированный - 10 г сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Салат овощной с креветкамикреветки отварные очищенные - 100 гогурцы или соленые - 20 г картофель отварной - 20 г яблоки - 20 г лук зеленый - 20 г горошек зеленый консервированный - 20 г масло растительное - 10 г соль - 1 г Салат овощной с морским гребешкомморской гребешок (мускул) замороженный - 100 гогурцы или соленые - 20 г картофель отварной - 20 г яблоки - 20 г лук зеленый - 20 г масло растительное - 10 г морковь - 5 г корень петрушки - 5 г корень сельдерея - 7 г соль - 1 г Салат из кальмаровкальмары замороженные (филе) - 40 гкартофель отварной - 20 г яблоки - 20 г огурцы или соленые - 20 г сметана 20%-й жирности - 20 г соль - 1 г Салат овощной с мясомговядина отварная - 32 гкартофель отварной - 40 г морковь - 24 г горошек зеленый консервированный - 20 г огурцы - 20 г лук зеленый - 10 г сметана 20%-й жирности - 20 г соль - 1 г Салат по-французскикурица отварная - 43 грис отварной - 28 г яблоки - 20 г лук репчатый - 10 г яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г) сметана 20%-й жирности - 30 г креветки вареные - 5 г лимон - 7 г зелень петрушки - 2 г соль - 1 г Икра баклажаннаябаклажаны - 70 гпомидоры - 40 г лук репчатый - 35 г морковь - 35 г зелень петрушки - 5 г зелень укропа - 3 г масло растительное - 10 г соль Икра кабачковая с капустойкабачки - 110 гкапуста белокочанная - 20 г лук репчатый - 10 г помидоры - 45 г масло растительное - 10 г лимонная кислота - 0,05 г соль - 1 г Икра овощнаябаклажаны - 40 гкабачки - 45 г лук репчатый - 12 г морковь - 15 г капуста белокочанная - 40 г огурцы - 30 г или томат-пюре - 10 г масло растительное - 15 г лимонная кислота - 0,05 г соль - 1 г Сельдь рубленаясельдь соленая нежирная - 50 г филехлеб пшеничный - 10 г молоко - 10 мл лук репчатый - 10 г яблоки - 15 г масло растительное - 5 г лимонная кислота - 0,05 г Паштет из сельдисельдь соленая (филе) - 40 гмасло сливочное - 10 г яблоки - 50 г зелень петрушки - 5 г Форшмак диетическийсельдь соленая нежирная (филе) - 25 гкартофель - 30 г молоко - 10 мл масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г Рыба в маринадесудак - 95 гморковь - 35 г лук репчатый - 15 г масло растительное - 10 г томат-пюре - 10 г бульон рыбный - 50 г сахар - 3 г корень петрушки - 5 г соль - 1 г Рыбные фрикадельки в маринадеминтайхек - 50 г филе хлеб пшеничный черствый - 10 г молоко - 15 мл яйцо - 1/6 шт. (8 г) лук репчатый - 25 г морковь - 35 г масло растительное - 15 г томат-пюре - 10 г сахар - 5 г корень петрушки - 5 г соль - 1 г Рыба заливнаясудак (филе) - 100 готвар овощной - 100 мл морковь отварная - 20 г желатин - 5 г лимон - 7 г зелень петрушки - 3 г соль - 1 г Карп заливной в свекольном отварекарп - 100 гморковь - 20 г свекла - 20 г лук репчатый - 15 г желатин - 5 г яичный белок - 10 г соль - 1 г Морской гребешок с лимономморской гребешок (мускул) - 100 глимон - 15 г морковь - 5 г корень петрушки - 5 г корень сельдерея - 5 г соль - 1 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |